鲜花, 敬献见义勇为英烈
2018-03-30 08:00:00  来源:新华日报

 

  图为28日,徐州市奎山中心小学96名“淮塔小卫士”为淮海战役烈士纪念塔敬献花篮,并佩戴绶带、徽章,宣誓上岗。 陈 艳摄 视觉江苏网供图

  28日,徐州市见义勇为基金会组织英烈亲属、见义勇为先进分子及各界代表200余人,来到坐落于淮海战役纪念塔园林景区的徐州市见义勇为英烈纪念广场祭奠英烈,为长眠的见义勇为英烈鞠躬默哀。

  徐州市见义勇为英烈纪念广场共分为四大区域,前部以雕塑和园林绿化为主,中部有题名台、浮雕墙和英烈事迹墙,左右为纪念长廊,后部则建有纪念林和宣传牌。 本报记者 李 刚

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:冯晓丹  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动