江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
端午小长假南通最高温达32℃ “热热热”单曲循环
2017-05-27 15:23:00  来源:江海明珠网

  南通的天气说热就一下子热腾起来了,夏天的气息扑面而来。未来的这波晴热天气里,5月28日南通最高温度将达到32℃左右,看来这个端午节热情满满,通城小伙伴们要做好防暑准备了。

  据南通市气象台今日早间预报:今天白天到夜里晴到多云,偏东转偏南风3-4级。今天最高气温28℃左右,明晨最低气温16℃ 左右。

 

  昨天的热还只是初夏的小露锋芒,未来几天的天气就仿佛直奔盛夏了。南通将上演晴、晴、晴的单曲循环,气温也只剩下单调的升、升、升。今年的端午小长假为5月28日到5月30日。32℃的高温恰逢端午小长假第一天,目前来看,小长假剩余两天最高气温也都在30℃以上。这个假期会非常热,出游的小伙伴们要注意防暑防晒多补水。这三天也基本以晴天为主。不过,5月31日南通会迎来阵雨天气,气温也将会有所下降。

  未来一周南通多晴好天气 有利于夏收

  预计未来一周,南通仅在5月31日前后有雷阵雨天气,其余时间多晴好天气,有利于夏收。另外,27-30日白天气温较高,最高可达32~33℃。建议市民抓住5月31日前的有利天气,合理调配收割机械和人力,抢收、抢晒已成熟的麦子、油菜籽等,确保颗粒归仓。

  南通未来三天天气

  今天,晴,最低气温16℃,最高气温28℃;

  明天,晴,最低气温18℃,最高气温31℃;

  后天,晴,最低气温20℃,最高气温32℃;

 

  版权与免责声明:

来源:江海明珠网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号