泰州城西民警端午慰问孤寡老人 粽子香醇暖心田
2017-05-27 15:29:00  来源:zgnt.net

  为了让辖区的孤寡老人提前感受节日的气氛,度过一个喜庆、愉快、和谐的端午佳节, 5月 25日,泰州市海陵区城西派出所海光社区民警罗纲和志愿者们组织一起包粽子并看望孤寡老人,为他们送上粽子和节日的祝福。

 

  民警罗纲组织志愿者们在海光社区和老人们一起包粽子,并详细了解老人们近期的身体状况以及生活情况,叮嘱他们健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态。民警真诚的关心滋润了老人们孤独的心,体贴入微的问候更是使老人们非常感动。社区的空巢老人李大爷说:“今年的端午我过得很开心,社区的关爱让我有一种强烈的幸福感,有民警和志愿者和我们唠家常,等于提前过了端午节,心里感到特别温暖和舒服。”

  社区民警罗纲也表示会将更多的关爱和帮助给予老人,让老人们能在暮年能够有一份心情去享受生活的快乐,体会社会大家庭的温暖。(程巍巍 贾东海)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:zgnt.net   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动