薛驰 中天科技集团有限公司总裁
2018-09-03 10:35:00  来源:江苏文明网

  薛驰,男,1979年出生,致公党党员,中天科技集团有限公司总裁。薛驰以实业报国为己任,重视诚信经营,坚持实施精细制造战略,带领企业在通信领域、电力领域、新能源领域不断取得突破,成为行业内的佼佼者。他在企业内推行卓越绩效管理,严把产品质量关,推动签署了我国光纤光缆行业首个自律性公约《产品质量自律公约》。他积极履行社会责任,信守承诺,2004年开始,公司每年发布《企业社会责任报告》,累计为灾区人民捐款近亿元,在湘西地区援建“湖南湘西野竹坪中天希望小学”,向中国人口福利基金会捐款100万元援助困难家庭唇腭裂儿童等。公司荣获“中国通信产业社会责任标杆企业”“中国出口质量安全示范企业”“江苏省质量奖”等称号,个人荣获“江苏青年五四奖章”“江苏省劳动模范”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动