潘荣粉 江苏易成电力器材有限公司董事长
2018-09-03 10:59:00  来源:江苏文明网

潘荣粉 江苏易成电力器材有限公司董事长

  潘荣粉,男,1970年出生,中共党员,江苏易成电力器材有限公司董事长。潘荣粉坚守质量第一,注重品牌,严把采购、生产、检测关,确保高质量产品出厂,易成的产品标准被国家电网江苏省电力公司认定为省级标准。他坚守诚实经营、公平竞争理念,以质量、资质、物美“三过硬”参加招标,不论标的大小、利润多少,尽职履约。2017年易成中标的电线电缆,由于后期原材料价格上涨,合同亏损近百万元,但他坚持守信,按时按质履约。他待人以诚、用人以信,对因企业原因导致误工休息的员工,坚持每天给予70元保底工资。他致富思源,承诺社会,四年拿出了20万元帮助贫困村脱贫。企业荣获“全国守合同重信用企业”“常州市AAA资信企业”等称号,个人荣获常州市“五一劳动奖章”“苏商新生代创业风云人物”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动