蒋迎春 江苏虎豹集团有限公司总经理
2018-09-03 11:01:00  来源:江苏文明网

蒋迎春,女,1976年出生,中共党员,现任江苏虎豹集团有限公司总经理。

  蒋迎春,女,1976年出生,中共党员,江苏虎豹集团有限公司总经理。蒋迎春牢固树立“质量第一、以客户为中心”的理念,带领企业以优质的产品、诚实的经营、完善的售后服务跻身行业前列。她坚持发展成果与职工共享,每年递增职工的工资和福利待遇,先后投入280万元解决职工就餐、住宿、业余文化活动等方面问题。她坚持把履行社会责任作为提升企业竞争力的重要途径,企业为扶贫解困、捐资助学、抗震救灾等捐款捐物累计达800万元,帮助200名余名残疾人士实现就业。公司荣获“全国质量诚信企业”“全国企业文化建设优秀单位”“全国守合同重信用企业”等称号,个人荣获“江苏省纺织行业青年企业家”“江苏省依法诚信示范企业家”“扬州市优秀女企业家”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动