黄锡伟 南京健友生化制药股份有限公司执行董事、总裁、党总支书记
2018-09-03 11:03:00  来源:江苏文明网

黄锡伟 南京健友生化制药股份有限公司执行董事、总裁、党总支书记

  黄锡伟,男,1970年出生,中共党员,南京健友生化制药股份有限公司执行董事、总裁、党总支书记。黄锡伟将“生产合格的产品,必须培育合格的人”的理念融于企业诚信体系,在企业内部积极倡导并推动诚信文化、质量文化建设,规范执行职工代表大会制度,保障员工合法权益,做到厂务公开、诚信办企。公司多年依法生产经营,按章纳税,严格履行合同和约定,坚持公平竞争,维护市场秩序。公司连续多年通过全球最高质量标准要求,取得中国药品GMP证书、美国FDA等国家药监认证,为国内少数与国际接轨的无菌制剂企业之一。公司荣获“南京市重合同守信用企业”称号,个人荣获“南京市新长征突击手”“南京市优秀共产党员”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动