隆晓辉 南京微创医学科技股份有限公司董事长
2018-09-03 11:06:00  来源:江苏文明网

隆晓辉,男,1959年出生,中共党员,现任南京微创医学科技股份有限公司董事长。

  隆晓辉,男,1959年出生,中共党员,南京微创医学科技股份有限公司董事长。隆晓辉坚持将诚信建设作为企业发展的基石,将诚信文化纳入公司发展规划,与公司党建、员工思想政治工作、创建文明单位、创建模范“职工之家”等结合起来,促进企业健康发展。他坚持质量立企,客户至上,公司产品在国内市场具有良好的美誉度,内窥镜下微创诊疗产品和微波消融产品多年稳居国内行业第一。拥有国内外专利86项,一款用于镜下缝合的产品“和谐夹”的性能和质量超过了美、日标杆企业同类产品,价格只有进口产品的八分之一,彻底打破国外产品垄断。公司荣获“江苏省医疗器械生产企业诚信优秀单位”“江苏省重合同守信用企业”称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动