钱云皋 无锡市锡山三建实业有限公司董事长
2018-09-03 11:07:00  来源:江苏文明网

钱云皋 无锡市锡山三建实业有限公司董事长

  钱云皋,男,1955年出生,中共党员,无锡市锡山三建实业有限公司董事长。钱云皋把“诚信敬业,以民为主”作为公司核心价值理念,在公司院内建设“诚信钟塔”,警醒员工以诚信为基石,用工匠精神铸造“三建”品牌。他坚持走“质量兴企,科技引领”之路,先后创出了工法、QC成果、论文、专利等300余项,所建工程获得国优3项、“扬子杯”及省优40余项。他热忱奉献社会,积极参与慈善公益事业,公司捐资助学、扶贫帮困、便民工程等共计上千万元。公司荣获“全国守合同重信用企业”“全国工程建设质量管理优秀企业”“江苏省建筑业最具成长性百强企业”等称号,个人荣获“全国建筑装饰行业优秀企业家”“江苏省建筑业有突出贡献的企业家”“江苏省建筑业质量管理先进个人”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动