谈伟光 无锡鹏德汽车配件有限公司董事长、总经理
2018-09-03 11:09:00  来源:江苏文明网

谈伟光,男,1964年出生,无党派人士,现任无锡鹏德汽车配件有限公司董事长、总经理。

  谈伟光,男,1964年出生,无锡鹏德汽车配件有限公司董事长、总经理。谈伟光2003年回乡创业,盘活了即将破产的宜兴市汽车配件厂,通过15年努力,企业销售收入增长了近30倍,个人被选为国际金属板材成形联盟(ICOSPA )轮值主席。他秉持“质量精益求精,服务尽善尽美”的理念,以诚为本,遵章守法,严格履行合同,把廉洁条约作为重要商务合同组成内容之一企业依靠坚实的研发能力、卓越的产品质量成为行业佼佼者,不仅是佛吉亚排气系统最大战略供应商,还是大众、通用、福特、奔驰、沃尔沃、马自达等汽车的二级配套商。他热心公益,自费资助贫困山区学生,向江西弋阳青湖中学捐赠书籍,赞助老年学校设施,修桥筑路,资助孤寡老人,近十年始终如一。公司荣获“江苏省优秀企业”“江苏省优秀侨资企业”等称号,个人荣获“无锡市劳动模范”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动