唐成杰 江苏捷士通控股股份有限公司董事长
2018-09-03 11:11:00  来源:江苏文明网

唐成杰 江苏捷士通控股股份有限公司董事长

  唐成杰,男,1967年出生,江苏捷士通控股股份有限公司董事长。唐成杰秉持“客户至上、诚德共赢”的发展理念,以技术自主化、产品一体化、工业智能化、生产精益化、营销国际化、管理规范化“六化联动”为路径,推进企业精益生产和工程创新。公司致力于移动通信射频系统产品全产业链研发制造,拥有授权专利58项,其中发明专利3项,是江苏省新兴产业重点企业,在国内同行企业中处于领先地位。公司依靠优质的产品质量和完善的产业链整合优势,目前已成为众多国际知名企业主流供应商。他积极参与社会公益事业,捐资建桥修路,资助失学儿童,赈灾捐款。公司荣获“江苏省重合同守信用企业”“国家高新技术企业”等称号,个人荣获“江苏省劳动模范”“江苏省优秀企业家”“第三届江苏省‘百名诚信之星’”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动