周晓萍 常州星宇车灯股份有限公司董事长、总经理
2018-09-03 11:12:00  来源:江苏文明网

周晓萍 常州星宇车灯股份有限公司董事长、总经理

  周晓萍,女,1961年出生,农工党党员,常州星宇车灯股份有限公司董事长、总经理。周晓萍奉行“人品铸就产品”,做企业像做人一样,遵德守诚。在她的带领下,公司成为国内车灯行业第一个上市企业,产销量居车灯行业民族品牌第一位。公司将诚信列为管理的第一要素,重视诚信制度建设,通过推行卓越绩效管理,严把质量关,产品质量得到国内外客户一致认可。推行诚信文化管理,制定公司诚信条例,设立员工个人诚信档案并将考核内容与年底绩效、股权激励挂钩,严格要求供应商必须遵守“阳光工程”,每年定期与供应商召开诚信工作会议,及时通报诚信信息和案例。公司荣获“全国守合同重信用企业”“省工业企业质量信用AAA级企业”等称号,个人荣获“江苏省优秀企业家”“常州市劳动模范”“常州市明星企业家金质奖章”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动