沈赛斌 江苏德石润滑油有限公司董事长
2018-09-03 11:14:00  来源:江苏文明网

沈赛斌 江苏德石润滑油有限公司董事长

  沈赛斌,男,1970年出生,江苏德石润滑油有限公司董事长。在25年的经营活动中,沈赛斌将诚信作为企业文化的核心,秉承“以德为先,坚如磐石”理念,于1998年为企业更名为“德石”。他将诚信作为合作共赢的纽带,当与之合作的小微企业遇到资金困难时,主动伸出援手,帮助融资度过难关。他将诚信作为社会担当的基石,面对一合作企业贷款担保损失时,勇于承担责任,将2000万元全部代偿银行,并积极配合当地政府整合资源,帮助该企业恢复经营能力。他坚信,“讲信用,困难时也会有真朋友,因为诚信本身就是一笔价值不菲的财富。”企业荣获“江苏省重合同守信用企业”“江苏省质量诚信AAAAA级品牌企业” “首届宿迁市‘诚信十佳企业’”等称号,个人荣获“第一届江苏省‘百名诚信之星’”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动