李振斌 江苏华信新材料股份有限公司董事长、总经理
2018-09-03 11:15:00  来源:江苏文明网

李振斌 江苏华信新材料股份有限公司董事长、总经理

  李振斌,男,1963年出生,中共党员,江苏华信新材料股份有限公司董事长、总经理。李振斌创业18年来,秉持“诚信是企业发展的基石,是合作共赢的保障”的理念,以诚信为基石,建立健全公司有效的内部管理及控制制度体系,明确决策、执行、监督等方面职责权限,形成科学有效的职责分工和制衡机制。企业规模从小变大,实力由弱变强,发展成为全国中高档智能卡基材行业规模最大、产品档次最高、品种最全的生产企业,是“国家金卡工程配套企业”、“全国第二代居民身份证”全套材料指定生产企业。企业荣获“国家火炬计划重点高新技术企业”“全国模范职工之家”“江苏省先进技术企业”“江苏省优秀民营企业”等称号,个人荣获“全国劳动模范”“全国五一劳动奖章”“江苏省劳动模范”“江苏省新长征突击手”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动