吴荣生 镇江宴春酒楼有限公司董事长
2018-09-03 11:17:00  来源:江苏文明网

吴荣生 镇江宴春酒楼有限公司董事长

  吴荣生,男,1954年出生,中共党员,镇江宴春酒楼有限公司董事长。20世纪90年代初,宴春酒楼经营惨淡,百年老店几将歇业,吴荣生临危受命担任总经理。他将“诚实和守信是品质人生之根本”的理念融入企业生产经营,制定了企业软件、硬件全面提升的发展策略,坚持服务民生贴近大众,货真价实,诚实经营。在特色早点、特色菜肴、喜庆宴席、地方名特食品四大经营板块上,坚持诚信做品质、创品牌,几番重拳出击,终于见到成效,百年老店起死回生,很快实现扭亏为盈,赢得了市场和口碑。公司产品水晶肴蹄由作坊生产转为工厂规模化生产,其生产技艺被列为江苏省非物质文化遗产保护项目。企业荣获“中华老字号”“全国优秀餐饮企业”“江苏省食品诚信示范企业”等称号,个人荣获“全国优秀餐饮企业家”“镇江市劳动模范”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动