伞家乐 连云港石港高压电瓷有限公司总经理
2018-09-03 11:18:00  来源:江苏文明网

伞家乐 连云港石港高压电瓷有限公司总经理

  伞家乐,男,1959年出生,中共党员,连云港石港高压电瓷有限公司总经理。伞家乐始终坚信质量和信誉是企业迈向成功的金钥匙,从1982年创办乡镇企业起,一直视质量为企业的生命,以诚兴企,以质量赢市场。企业成立后,他以工匠精神把高压电瓷产业做大、做专、做强,投资6000多万元引进新设备、新工艺、研发新产品,凭借过硬产品质量和良好信誉走到了行业前列,获得了国家电网电力公司的认可,产品覆盖到全国各地,并将跟随“一带一路”建设步伐,走出国门。公司荣获“江苏省守合同重信用企业”“江苏省明星企业”“江苏省优秀企业”等称号,个人荣获“江苏省优秀企业家”“第三届江苏省‘百名诚信之星’”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动