卢之光 徐州红太阳建设工程有限公司总经理
2018-09-03 11:20:00  来源:江苏文明网

卢之光 徐州红太阳建设工程有限公司总经理

  卢之光,男,1963年出生,中共党员,徐州红太阳建设工程有限公司总经理。卢之光坚持以“诚信是道德之基,守信是和谐之源”作为人生格言,以朴实的为人、诚信的服务、精湛的工艺,引领公司成为建筑装修装饰工程专业一级资质承包商,于2017年底成功上市。红太阳的客户绝大多数都是回头客,靠的就是过硬质量,比如淋浴龙头内芯等“看不见的质量环节”,他都坚持选择用最好的。他在企业内弘扬诚信精神,年底对诚信表现突出的员工进行物质奖励和表彰,培育诚信经营理念。他勇担社会责任,长期坚持对家庭困难、行动不便的老人送去温暖,为因病致贫的员工送去慰问金。公司荣获“全国质量安全管理优秀装饰企业”“江苏省安全生产文明施工管理先进单位” “徐州市优秀装饰企业”等称号,个人荣获“徐州市诚信企业家”称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动