计富强 昆山大洋电路板有限公司总经理
2018-09-03 11:22:00  来源:江苏文明网

计富强 昆山大洋电路板有限公司总经理

  计富强,男,1972年出生,昆山大洋电路板有限公司总经理。计富强从业19年,始终秉持“诚信第一、客户至上”和“先做人、再做事”的理念,带领广大员工诚实守信、砥砺前行,公司拥有多项技术创新成果,获国家专利证书20项。他讲诚信重合作,与客户签合同几乎不谈定金,充分信任客户,为了追求高质产品,宁愿自损也要换来客户的长期合作。他重合同守信用,始终按合约交货付款,向客户承诺所售产品5年保固、一年包退。公司每月客户测评满意度均超过98分,履行443份合同(按建档客户)、销售5.93亿元未发生一起合同纠纷。企业荣获“中国电子电路行业协会‘百强企业’”“国家高新技术企业”“江苏省民营科技企业”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动