王春华 常熟开关制造有限公司党委书记、董事长、总经理
2018-09-03 11:23:00  来源:江苏文明网

王春华,男,1963年出生,现任常熟开关制造有限公司党委书记、董事长、总经理。 

  王春华,男,1963年出生,中共党员,常熟开关制造有限公司党委书记、董事长、总经理。王春华奉行“诚信守法,敬业团队,创新高效,合作共赢”的理念,通过不懈努力,将企业发展成全国低压电器行业的领军企业。公司围绕客户需求,建立严格质量管控程序,承诺全过程服务,国内有直航的地方,保证24小时内到现场。公司依法经营,严格按章纳税,以为社会多作贡献为荣,2012年至2017年,公司累计入库税金21亿元,为江苏省民营企业纳税大户。公司荣获“全国守合同重信用企业”“国家品牌培育示范企业”“江苏省优秀民营企业”等称号,个人荣获“全国机械工业劳动模范”“江苏省优秀企业家”“苏州市劳动模范”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动