王世荣 南通汇益食品有限公司董事长
2018-09-03 16:17:00  来源:江苏文明网

王世荣,男,1965年出生,中共党员,现任南通汇益食品有限公司董事长。

 

  王世荣,男,1965年出生,中共党员,南通汇益食品有限公司董事长。上世纪八十年代,在创业之初经营路边茶水摊时,王世荣总结出“真心换取真诚,信誉赢得实惠”的经营理念。秉承这个朴素的“茶水理论”,他2010年投资3亿元兴建占地71.6亩的汇益冷链物流中心,目前已成为辐射全国的冷链物流区;2012年投资3亿元兴建丰源食品城,致力于打造长三角北角最大的食品城。创业成功后,他积极履行社会责任,举办海安“丰源杯”百万基金青年创业大赛,为10名创业青年每人提供10万元创业资金。每逢重大节日,他都为困难群众送去慰问,累计捐赠400多万元。公司荣获“全国冷链50强企业”“国家AAAA级冷链物流企业”“南通市农业产业化龙头企业”等称号,个人荣获“第二届江苏省‘百名诚信之星’”称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动