马一尘 扬州市佳禾装饰装璜有限公司董事长
2018-09-03 16:19:00  来源:江苏文明网

 马一尘,男,1967年出生,中共党员,扬州市佳禾装饰装璜有限公司董事长。

  马一尘,男,1967年出生,中共党员,扬州市佳禾装饰装璜有限公司董事长。马一尘创业19年来,坚持“以人为本,以信为先”的理念,遵循“有效果、有质量、有保障、更省钱”的经营宗旨,始终把客户利益放在第一位。1986年退伍以来,他信守承诺,每年坚持到烈士陵园为牺牲战友扫墓,把牺牲战友的母亲当做自己的母亲,悉心照料32年。他先后接纳6名下岗战友和5名军嫂到公司上班,资助贫困战友子女完成学业。他长期为孤寡老人送年货,给下岗工人送温暖。公司荣获扬州市“诚信服务示范单位”“消费者满意服务单位”“十佳诚信企业”等称号,个人荣获“第一届江苏省‘百名诚信之星’”“‘双带双扶’先进个人”等称号。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动