0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 诚实守信模范 > 正文
308周仁甫
2019-07-09 14:58:00  来源:江苏文明网  

  

  308周仁甫,男,汉族,1925年7月生,中共党员,响水县周集中学原校长。周仁甫是一名抗战老战士,一辈子牢记 “听党话跟党走、为人民服务” 誓言 。1981年离休后,他先后在响水县月港中学等单位义务工作十多年,并自编教材、自制教具,深入学校和农村义务宣讲爱国主义近百场次。他先后捐出30多万元用于助学济困、修路建桥,并自费建起9座“再思亭”“爱军亭”和“爱国亭”,教育人们铭记历史,传承革命精神。2016年,他签署遗体捐献协议,表示这是践行为人民服务诺言的最后一次实际行动。周仁甫荣获盐城市道德模范称号,荣登“中国好人榜”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部