0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 敬业奉献模范 > 正文
414缪恒生
2019-07-09 15:07:00  来源:江苏文明网  

  

  414缪恒生,男,汉族,1954年3月生,中共党员,国网江苏电力(如东)共产党员服务队荣誉队长。21年来,缪恒生和同事们一起参加电力抢修4.8万多次,保障了24万多名居民的安全用电,被群众誉为光明的守护神。他履行诺言,上门抢修不收一分钱,却提供最贴心的服务。他一年四季,风雨无阻,昼夜不分,哪里有故障就奔向哪里。他用真情点亮万家灯火,留下了不抽用户一支烟、不吃用户一口饭、不收用户一件礼品的佳话。缪恒生荣获江苏省电力公司劳动模范称号,他组建的共产党员服务队先后获得“全国用户满意服务明星班组”、 “2018感动中国江苏年度人物”特别奖等荣誉。

责编:秦春凤
上一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部