0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 敬业奉献模范 > 正文
413黄吉莉
2019-07-09 15:08:00  来源:江苏文明网  

  

  413黄吉莉,女,汉族,1983年10月生,中共党员,中国铁路上海局集团有限公司南京站“158”雷锋服务站客运值班员兼党支部书记。从2004年来到南京站工作以来,黄吉莉热情投身“学雷锋”志愿服务,义务为老、幼、病、残、孕、困等重点旅客推“雷锋车”,每天平均行走3万多步。担任“158”雷锋服务站领头人以后,她带领班组成员苦练服务技能、创新服务方法,团队人人掌握基本的手语、英语和急救技能,热情贴心的服务赢得广大旅客赞扬,践行了“铁路158,温暖如在家”的服务宗旨。黄吉莉荣获全国第九届中国青年志愿者优秀个人、上海局十佳服务明星等称号。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部