0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 敬业奉献模范 > 正文
409杨洪雨
2019-07-09 15:19:00  来源:江苏文明网  

  

  409杨洪雨,男,汉族,1972年11月生,中共党员,盐城市人民检察院主任科员,挂职任阜宁县板湖镇党委副书记、三鑫村党总支第一书记。2016年4月,从部队转业到地方不久的杨洪雨,积极报名参加盐城市委扶贫工作队,先后任阜宁县板湖镇孔荡村和三鑫村党总支第一书记。在孔荡村扶贫工作期间,杨洪雨深入走访调研,写下20本扶贫笔记和万余字的调查报告,手绘《乡印孔荡》五年发展规划图,创造性地打造了“村社一体化”的土地股份合作社模式。他千方百计跑项目、办贷款、求技术、拉赞助、找岗位,带领当地干群发展致富项目。如今,一个经受了“623”特大龙卷风冰雹自然灾害的省级经济薄弱村,已变成精准脱贫的样板村。杨洪雨荣获江苏省最美基层共产党员称号,荣登“中国好人榜”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部