0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 敬业奉献模范 > 正文
408李军
2019-07-09 15:19:00  来源:江苏文明网  

  

  408李军 ,男,汉族,1968年8月生,中共党员,生前系宿迁市宿城区耿车镇大众村党委书记。李军30年如一日扎根基层,全心全意为群众谋发展、谋幸福。他是“两山”理念的践行人,带领干群对全村废旧塑料加工进行全面整治,关停381家废旧塑料经营户。他是转型发展的领路人,带领乡亲们“二次创业”,推进家具产业二次转型升级,将大众村打造成为全国首批淘宝村、江苏省电子商务示范村。他是情系乡里的贴心人,坚持“四必到、四必访”工作理念,鞠躬尽瘁、奉献一生。2018年1月,李军积劳成疾,医治无效不幸去世。李军荣获宿迁市道德模范、宿迁市优秀共产党员等称号,荣登“中国好人榜”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部