0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 敬业奉献模范 > 正文
407李全兴
2019-07-09 15:21:00  来源:江苏文明网  

  

  407李全兴,男,汉族,1965年11月生,中共党员,江阴市周庄镇山泉村党委书记。李全兴曾经是一位成功的企业家,2009年任职山泉村党委书记以后,把艰苦打拼来价值数亿元的企业交给他人打理,自己带领村两委一班人,与3200多名村民并肩奋进。他围绕“建设新农村、培育新农民、发展新农业”的奋斗目标,推行公平、公正、公开的治村理念,实行村务公开、村民议事、民主理财、民主监督“四项制度”,把山泉村建成了生活安康、社会安宁、村民安心的“江苏最美乡村”,成为江苏乃至全国新农村建设的示范样本。李全兴荣获全国最美村官、全国孝亲敬老之星、江苏省最美基层干部、江苏省劳动模范等称号。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部