0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 敬业奉献模范 > 正文
405刘德宝
2019-07-09 15:23:00  来源:江苏文明网  

  

  405刘德宝,男,汉族,1974年2月生,中共党员,扬州市邗江区方巷镇党委统战委员、沿湖村党委书记。自2004年5月担任沿湖村党委书记以来,刘德宝带领干部群众充分挖掘沿湖资源优势,整荒滩、建小区、搞旅游、抓发展、转风气、提精神,将曾经的“渔花子村”逐步变成如今的“网红渔村”,近千名村民通过发展渔家乐、民宿等走上了致富路,2018年沿湖村接待游客20多万人次。他推动构建“新渔民学习苑”“渔家学堂”“乡贤工作室”“渔家书房”等特色载体,带领广大村民“富口袋”的同时“富脑袋”。沿湖村先后荣获国家级“最美渔村”、江苏省“最美乡村”等称号。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部