0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 敬业奉献模范 > 正文
403朱锦
2019-07-09 15:25:00  来源:江苏文明网  

  

  403朱锦,女,汉族,1956年11月生,中共党员,淮安市委政法委退休干部。朱锦先后在企业、机关等多个岗位担任主要领导,爱岗如家,敬业坚守。在主持淮安市委政法委日常工作期间,她勤于学习、勇于创新,精心打造了一批社会治理的淮安经验、淮安模式,淮安连续9年被评为全省社会治安综合治理先进市。担任市委党建专职督导员期间,探索建立了“6+1”工作制度和“八看巡察”模式,为全市巡察工作提供模式范本。退休后,她担任全国文明城市创建巡查巡察组组长,克服年龄、精力等困难,坚持身先士卒、亲力亲为,开创了“闭环式管理”工作法。朱锦荣获全国社会治安综合治理先进工作者、江苏省巾帼建功服务先进个人、江苏省社会治安综合治理先进工作者等称号。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部