0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 孝老爱亲模范 > 正文
507周守伟
2019-07-09 15:43:00  来源:江苏文明网  

  

  507周守伟,男,汉族,1963年2月生,中共党员,射阳县长荡镇敬老院院长。2001年8月以来,周守伟认真履行“敬老人如父母,视服务为天职”的承诺,坚守工作一线,亲力亲为安排好老人们每天的生活,赡养136名孤寡老人,安置27名流浪人员。他多方奔波筹资500多万元,改善敬老院居住环境,办成全县首所“花园式敬老院”。他用18年超越血缘的坚守,成为孤寡老人的“别样孝子”。长荡镇敬老院连续两届被评为“江苏省文明敬老院”。周守伟荣获全国民政系统劳动模范、江苏省五保供养先进个人、盐城市道德模范等称号,荣登“中国好人榜”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部