0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 助人为乐模范 > 正文
103苏大伟
2019-07-09 14:46:00  来源:江苏文明网  

  

  103苏大伟,男,汉族,1967年7月生,中共党员,无锡市惠山区洛社镇保健村村民。从1996年至今,苏大伟投身无偿献血事业,个人献血总量已达1万余毫升。他牵头组建全省第一支农民献血队,150多名队员累计献血量超过5万毫升,40余人血样进入中华骨髓库。他自费上万元制作无偿献血知识展板,在无锡市巡回展出40多次。他个人投入建成集农家书屋、志愿服务基地、红十字宣教基地等功能为一体的“苏大伟志愿文化馆”,并免费对社会开放。苏大伟荣获全国优秀志愿者、红十字志愿者之星、江苏省优秀共产党员等称号。2017年1月,其家庭获评江苏省文明家庭。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部