0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 助人为乐模范 > 正文
104陆迅
2019-07-09 14:46:00  来源:江苏文明网  

  

  104陆迅,男,汉族,1973年9月生,中共党员,宿迁市公安局宿豫分局警察,“迅哥有约”志愿者协会创始人。陆迅于2011年自费创办“迅哥有约”公益网站,8年来发布各类预警信息5000余条,接受公众咨询4200余次;他加入联合国癌友康复协会,帮助500多名癌症患者与病魔抗争;他致力网络寻亲项目,先后帮助江苏、上海、安徽等10余省市279个家庭寻找到失联亲友;他心系自闭症儿童,引进治疗专业机构,让本地“星星的孩子”有了“家”。陆迅荣获全国最美志愿者、全国最美警察、第十届全国青年志愿者优秀个人、江苏十佳文明职工等称号,荣登“中国好人榜”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部