0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第七届道德模范推荐评选活动 > 江苏道德模范候选人 > 助人为乐模范 > 正文
106徐亚福
2019-07-09 14:47:00  来源:江苏文明网  

  

  106徐亚福,男,1940年4月生,中共党员,泰兴市济川街道居民。徐亚福出生于越南,幼年失去双亲,10岁时被在越南行医的泰兴籍夫妇收养并带回泰兴生活,1989年申请加入了中国国籍。60多年来,他始终不忘中国亲人的养育之恩,工作后爱岗敬业,坚持10年义务帮助厂里清理生产垃圾,并将垃圾中的废铜废铁拣回来二次利用,为厂里节约资源。他在30年间先后24次向党组织递交申请书,并如愿加入了中国共产党。他节衣缩食,从微薄工资中挤出资金捐助需要帮助的人,31年来总额超过4万元。徐亚福荣获江苏省劳动模范称号,荣登“中国好人榜”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部