0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 第二届江苏文明家庭 > 正文
李宁家庭
淮安市淮阴区王家营街道营东社区
2019-08-02 11:30:00  来源:江苏文明网  

  

  李宁,男,1984年9月生,云南省文山州人,2007年分配至淮阴公安分局从事痕迹检验工作,现任淮安市公安局淮阴分局刑事警察大队淮高责任区刑警队队长。12年来,李宁累计参与案件现场勘查4723起,成功提取痕迹物证5188份,通过比对直接抓获犯罪嫌疑人545名,破案2325起,为群众挽回损失190余万元。因成绩突出,被授予“江苏省文明职工”“江苏公安青春警星”“江苏好青年”“江苏好人”“淮安市道德模范”“淮安市劳动模范”“淮安市最美警察”“淮安市优秀共产党员”等荣誉称号,并荣立个人一、二、三等功6次。先进事迹被新华日报、法治日报、江苏法制报等报刊媒体报道。多次被公安部、省公安厅抽调参与专案工作。李宁家庭曾荣获江苏省五好文明家庭、淮阴区文明家庭称号。

  一枚枚奖章及荣誉的获得离不开家人的支持,李宁在他的平凡岗位奉献着自己的青春,家人作为他的坚强后盾默默支持着他的工作,为他分担着家庭生活的重担。他们一家人携手并进,夫妻和睦、孝老爱亲、邻里融洽,用生活中平平凡凡的小事、点点滴滴的真情诠释了家是爱的港湾的真谛,用实际行动谱写了新时代的和谐赞歌,充分展现了人民警察爱岗敬业、家庭和睦、崇尚文明的精神面貌。

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部