0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 新时代文明实践中心主任访谈 > 各期节目 > 丹阳 > 问答 > 正文
丹阳对建设新时代文明实践中心这项工作有什么计划?
2019-04-18 14:47:00  来源:江苏文明网  

  党中央把这项政治任务交给丹阳,我们将义不容辞地扛起神圣使命,决不辜负党和国家的期望,敢试敢闯,全力以赴将试点任务完成好,为全国推进文明实践中心建设贡献自己的一份心力。我们给自己定的目标是,坚持走在全国前列的总定位,努力打造一个可借鉴可复制的实践样板,在试点中融入丹阳自己的特色,通过试点实践,促进全市人民综合素质、全社会文明程度明显提升。按照计划,2019年7月前指导完成1个“品牌实践中心”、5个“示范所”、7个“普及所”、100个“先进站(岗)”、300个“普及站(岗)”,让全市涌现500个“文明标兵户”、2000个“文明标兵”。至2021年底实现知晓率、参与率、满意率、争创率均达到100%。

责编:吴旻玥
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部