标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 时代楷模 > 时代楷模 > 李树干 > 先进事迹 > 正文
省委宣传部举行江苏“时代楷模”李树干先进事迹发布会
2018-12-29 09:35:00  来源:扬州日报  

  本报讯 (邹平 张玉峰) 昨天,省委宣传部在江苏警官学院举行江苏“时代楷模”李树干先进事迹发布会,授予李树干同志“时代楷模”荣誉称号。副市长、市公安局局长宫文飞出席活动。

  李树干同志是宝应县公安局氾水派出所氾光湖警区社区民警。28年来,一直工作在交通闭塞、三面环水的氾光湖“孤岛”上,维护一方平安,促进一方和谐,服务一方发展,在平凡的岗位上书写了不平凡的业绩。

  发布会宣读了省委宣传部授予李树干江苏“时代楷模”荣誉称号的表彰决定,号召全省广泛开展向他学习的活动。

  全国“时代楷模”、灌云县开山岛民兵哨所名誉所长王仕花为李树干颁发了奖章和荣誉证书。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部