江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
侯先栋入选泰州十佳网络爱心达人
2017-02-14 15:45:00  来源:新华网

  时间,卯足了劲儿似的飞跃到2017年,是时候告别浮躁,告别懈怠,以最努力的姿态,继续前行。有趣十年 不忘初心。2017年1月1日,泰州第五届网友节暨泰有趣十周年庆典在该市金陵国际大酒店成功举办。

  据悉,本次网友节由泰州市网信办、泰州市民政局、泰州市文明办、共青团泰州市委共同主办,泰州市互联网协会、泰州市党外知识分子联谊会,泰有趣网站、大爱泰州公益联盟共同协办。同时也感谢泰州市香草湾薰衣草主题庄园、泰州电信、泰州碧桂园温泉对本次活动的大力支持。

  泰有趣CEO申晓明在致辞时说:“泰有趣从2006年成立以来,至今已经走过了整整十个年头,泰有趣的十年也是地方互联网的十年”。申晓明说,十年中我们诸多尝试,十年里我们把梦想作为自己前进的方向和动力。

  现场颁发了2016年度泰州十佳微达人,获奖的有:邵林、孙逸豪、乔诗娴、陈春桃、周游堃、于淼淼、丁爱平、唐程远、单鑫、韩晗。

  2016年度泰州十佳网络爱心达人,获奖的有:侯容兴、严爱桂、常新成、王孝遗、常爱华、刘艳、赵蕊、王洪湘、全凯、侯先栋。

  现场公布了2016年度泰州十佳最具活力(区县)政务微信,获奖的有:高港微住建、高港区住建局、微科教、医药高新区科教局、中国兴化政府网、兴化市电子政务中心、马洲法韵、靖江市司法局、青春泰兴、共青团泰兴市委、靖江教育、靖江市教育局、姜堰教育、姜堰区教育局、海陵新青年、共青团海陵区委、泰州海陵法院、海陵区人民法院、海陵公安微警务、公安海陵分局。(顾继红 王旗峰)

  

来源:新华网   编辑:拾冠之

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号