江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南通市崇川区观音山新城:省财贸轻纺工会领导到企业调研
2014-10-20 10:29:00  来源:江苏文明网

     

  10月14日,江苏省总工会财贸轻纺工会副主任陈树礼、南通市总工会经济技术与创新部部长成飞等领导调研南通双莲纺织有限公司,并与劳模李兰女等座谈。   

  陈主任等领导走进生产一线,边走边看边询问,在落筒、粗纱和细纱等生产车间,陈主任等多次驻足,仔细询问生产流水线的设备、原料和生产情况等,对双莲公司的整个生产流水线、生产布局和产品订单等作了详尽的了解。   

  陈主任等领导非常关心和重视企业对劳模里兰女的培养和李兰女在企业所做的成绩,陈主任对李兰女在棉纺工艺中改进工艺增加梳理提高成品制成率的方案非常感兴趣,并对李兰女攻克的胶辊损伤的产生和预防、纱线质量日常管理等13项工艺难题进行了一一了解和分析。   

  市总成部长还介绍了李兰女棉纺工艺创新工作室,作为劳模工作室真正在企业发挥的作用。李兰女劳模工作室现有成员五人,李兰女作为工作室带头人,不仅带领其他成员一起为企业生产工艺服务,还攻克了许多工艺上的难题,为企业生产做出了贡献,也为棉纺工艺的创新做出了贡献。   

  崇川区总工会副主任凌义参加了调研和座谈。  郭伟平   

来源:江苏文明网   编辑:耿文静

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号