江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
王海东当选“江苏最美人物”之最美职工
2016-05-17 14:57:00  来源:gaogang.gov.cn

  5月13日下午,江苏省最美人物发布厅活动在我区举行,授予口岸船舶有限公司高级技师王海东最美职工称号,区领导韩亚、蒋向荣、高宇彤出席活动。

  活动现场,王海东及其同事、家人分别走进发布厅,与现场观众共同分享了王海东从一名普通的焊接学徒工成长为享受国务院特殊津贴、拥有多项技术创新的高级技师的成长历程。忍受着焊花药渣的灼伤、强烈焊光的刺激,王海东以近乎痴迷的态度,不断钻研技术,创新改良多个焊接工艺,攻克了一个个技术难关,为企业节约成本上千万元,展现了一名普通工人精益求精、追求完美的工匠精神。以王海东命名的技能大师工作室为企业、社会培养了数万名焊工。

  发布会上,江苏最美人物之优秀共产党员徐勤生为王海东颁发了省委宣传部、省总工会授予的“最美职工”荣誉证书。

  在随后的座谈会上,来自省电台、电视台等8家媒体进行了集中采访,向全省推送王海东的先进事迹。

来源:gaogang.gov.cn   编辑:马亚东

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号