江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
王如军薛筛林候选扬州十大经济新闻人物
2016-05-24 10:55:00  来源:扬州网

  谁是2015年度扬州经济的骄傲?2015扬州十大经济新闻人物评选活动日前完成初审, 30名候选人名单正式出炉并接受市民投票。江都区王如军、薛筛林入围候选人榜单。

  王如军现为扬州诚德钢管有限公司技术总监,拥有发明专利7项、实用新型专利15项;主持开发高新技术产品30余项,国家重点新产品1项,国家火炬计划项目1项。他组织开展的超合金无缝钢管项目填补国内空白,性能达到世界一流水平,目前已形成销售3万吨,利税1亿元。

  江苏道爵实业有限公司董事长薛筛林4年前回乡投资创业,自筹资金投入3.5亿元,研制生产新能源电动汽车,4年实现销售额12亿元,创利税5000万元。目前道爵公司在全国电动汽车行业生产规模、生产速度、生产质量都位于前列。

  扬州十大经济新闻人物评选自2004年以来,已成功举办11届,每届评选均成为扬州经济社会一年一度的大事,被誉为扬州“经济奥斯卡”。市民可通过报纸或微信参与投票,投票截止日期为1月27日。

  
来源:扬州网   编辑:马亚东

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号