江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
中共江苏省委宣传部、江苏省教育厅授予朱爱华同志为江苏“最美教师”
2018-10-17 14:25:00  来源:江苏文明网

  中共江苏省委宣传部、江苏省教育厅关于授予朱爱华同志江苏“最美教师”荣誉称号的决定。

  江苏省如皋师范学校附属小学校长朱爱华,倾心教学研究,坚持“跨界整合”探索,20年专注“大成教育”,是教学改革的探路者。她贯彻党的教育方针,矢志讲台、严谨治学、呕心沥血、默默奉献,她执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,是教育改革创新的排头兵,是身体力行社会主义核心价值观的先进典型。

  为弘扬尊师重教、立德树人的良好社会风尚,中共江苏省委宣传部、江苏省教育厅决定,授予朱爱华江苏“最美教师”荣誉称号。

  朱爱华:首先我深知自己离“最美教师”相距太远,其次我觉得我们已有的成果是团队共同努力的结果,因此“最美教师”其实是应该颁给我们整个团队的老师。所以非常感谢大家给我们这么高的荣誉,我将它作为对我们的鼓励和鞭策。所谓大成教育,其实就是成为自己,成就他人的教育追求。正所谓大成若缺,成,是一种成长的姿态;大成,始终是也只是我们向往的理想。因此,我和我们团队永远都在朝向大成的路上,还需更多努力……

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号