江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
朱权权荣登2016年江苏省“我们身边的好青年”百人榜
2017-04-17 15:05:00  来源:宿迁共青团

  经过前期的社会推荐、资格审查、网络投票和专家评审等环节,2016年江苏省“我们身边的好青年”百人榜终于出炉。

  创新创业

  朱权权 男,1991年6月出生,**党员

  现任宿迁市泗洪县陈圩乡祖窑居委会副主任。

  2013年,怀揣着对基层的热爱、创业的热情,朱权权同志通过了江苏省委组织部的层层选拔很荣幸的成为了一名省聘大学生村官,任陈圩乡祖姚村副主任一职。走进泗洪县陈圩乡祖姚居,一排排整齐的小洋楼,一大片黄桃种植产业基地情不自禁的映入眼帘,仔细一看,一片片葱葱郁郁的叶子下面隐藏着金灿灿的“宝贝”,长势甚是喜人。祖姚居在全县率先启动建设康居示范村,该村人多地少,以高效农业为主,大力发展桃果基地。目前为止,发展桃园约2000亩,品种众多。

  2015年10月份应人社部邀请前往北京中关村参加由国家发改委牵头,人社部、科协等28部委联合举办的全国首届“大众创业、万众创新”活动周活动,在活动现场接受了总理的亲切接见,并合影留念。祖姚居先后被授予“江苏省电子商务示范村”、“江苏省一村一品一店示范村”、“江苏省五星级康居示范村”、“江苏省巾帼电子商务示范村”、连续2年被县委组织部评为四有一责建设“五星级”村,连续3年群众满意度在90%以上。“敢想敢干敢担当、创新创业创一流”这一直是朱权权口中念叨的一句话,也激励着这位年轻人继续朝着扎根基层,网创富民的道路一直走下去!

来源:宿迁共青团   编辑:马亚东

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号