江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
01方向明
2014-08-27 09:52:00  来源:江苏文明网

  方向明,男,1947年生,中共党员,研究生学历,高级经济师,无锡伟达五金有限公司董事长。

  公司创建22年来,他始终秉承“诚信铸未来”的理念,规范公司管理,诚待顾客,取信员工,促进了公司的健康发展。他将“优良的信誉”放在公司“四优”核心价值的首位,在商品质量、服务态度、免费送货、售后服务等方面,努力践行向社会的承诺,赢得了顾客、市场。在做大企业的同时,他不忘企业家的社会责任,努力回报社会,为残疾人企业提供经营便利,资助困难学子完成学业,与专业学校联合办学,提供就业机会。个人先后荣获“无锡市优秀共产党员”、“无锡市劳动模范”等称号,公司被评为“江苏省文明单位标兵”、“江苏省重合同守信用企业”、“无锡市商业诚信企业”。

来源:江苏文明网   编辑:邱雪莲

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号