江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
02王士军
2014-08-27 10:00:00  来源:江苏文明网

  王士军,男,1954年生,本科学历,工程师,江苏强维橡塑科技有限公司董事长。

  他始终把诚实守信视为“企业之本、发展之源”。公司建立了严格的技术标准体系和质量保证体系,通过了ISO9001:2008国际质量体系认证。公司严格履行合同,从未发生一起合同纠纷。公司严格实行查账征收,如实申报财务状况,自觉接受税务部门督查,多年来一直受到市、区税务部门的好评。公司与员工劳动合同签订率100%,“五项”社会保险参保率100%,员工享受正常休假,春节、端午、中秋等节日均有福利。个人荣获“江苏省扶残助残先进个人”称号,公司被评为“宿迁市重合同守信用企业”,公司产品获得“江苏省质量信用产品证书”。

来源:江苏文明网   编辑:邱雪莲

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号