江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
04卢秀强[十大诚信标兵]
2014-08-27 10:55:00  来源:江苏文明网

  卢秀强,男,1956年生,硕士研究生,高级经济师,江苏秀强玻璃工艺股份有限公司董事长、总经理。

  多年来,在他带领下,公司始终坚持诚信经营,全体员工恪守职业道德,受到中外客户的一致认可,多次被国内、国际知名的家电生产厂商评为优良供应商。他曾经亲赴日本,召回了有质量问题的100万元产品,当着全体员工的面,带头砸碎了这批价格不菲的产品,赢得了客户的信赖。20年来,他严格履行合同,从不拖欠员工工资,不断提升公司的诚信程度和社会美誉度。他热心社会公益活动,受到地方政府以及当地老百姓的一致好评。个人先后荣获“全国双爱模范”、“江苏省优秀民营企业家”称号,公司被评为“江苏省质量信用4A级品牌企业”、江苏省3A级资信等级。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号