江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
05吕秀收
2014-08-27 10:56:00  来源:江苏文明网

  吕秀收,男,1963年生,大专学历,高级经济师,江苏秀收农业发展有限公司董事长。

  他始终将诚信经营放在企业发展的首位,严格按照质量管理体系和食品安全管理体系要求,严把质量关,坚决杜绝不合格产品入库、出库。2013年7月5日,公司加工的大米碎米率超标2%,货车已经到了山东,他知道后召回大米自行承担损失。在做大企业的同时,他不忘企业家的社会责任,尽力回报社会,连续12年在过节期间,为所在村五保老人送去大米、豆油等生活用品。在东海县黄川中学设立“秀收奖学金”专项基金,用于表彰奖励品学兼优的优秀学生。个人先后荣获“全国先进个体工商户”、“江苏省劳动模范”等称号,公司被评为“连云港市文明民营企业”、“连云港市放心消费创建活动先进单位”、“连云港市AA级重合同守信用企业”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号