江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
07孙德荣
2014-08-27 11:00:00  来源:江苏文明网

  孙德荣,男,1963年生,本科学历,徐州斯尔克纤维科技股份有限公司董事长。

  他是第一批响应省委省政府“苏南产业向苏北转移”政策号召,到新沂投资创业的民营企业家之一。多年来,他坚持诚信经营,带领公司从产品质量、营销、企业管理、员工队伍建设等方面入手,努力打造企业诚信文化。公司严格履行合同,以诚信赢得用户信任和长期合作。公司通过了质量、环境和职业健康安全管理的三标一体化认证,是江苏省企业信用管理贯标单位。公司严格按照劳动法办事,与员工的劳动合同签订率达100%,按时足额发放工资福利及交纳保险。他热心公益事业,关爱弱势群体,在社会上赢得广泛好评。个人荣获“徐州市劳动模范”称号,公司被评为“中国AAA级诚信单位”、“江苏银行资信等级AAA级”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号