江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
08张如剑[十大诚信标兵]
2014-08-27 11:01:00  来源:江苏文明网

  张如剑,男,1966年生,硕士研究生,江苏剑桥工业集团有限公司董事长。

  1999年创办企业以来,他始终坚持诚实做人、诚信做事,依法生产经营,促进企业不断发展壮大,目前企业已成为国家涂装特色产业基地龙头企业。在项目施工中,他始终信守承诺,决不偷工减料,保质保量、如期完成中标项目,得到客户高度评价和信任。他坚持把关爱他人、报效社会作为己任。他与盐城技师学院合作开设剑桥班已有多年,每年捐助20万元基金。通过希望工程,他资助多位少数民族贫困学生完成学业,现在还是10名查布察尔锡伯族少年的“干爸”。个人荣获“盐城市优秀企业家”称号,公司被评为“江苏省依法管理诚信经营先进企业”,涂装设备被认定为“江苏省质量信得过产品”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号