江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
09张爱臣[十大诚信标兵]
2014-08-27 11:05:00  来源:江苏文明网

  张爱臣,男,1962年生,中共党员,高中学历,高级经济师,扬州尼尔工程塑料有限公司董事长兼总经理。

  他始终坚持“质量合格、交货及时、服务到位、合作双赢”的原则,以诚信经营和服务文化发展企业。公司产品在客户中留下良好口碑,市场占有率在同行中达60%。公司与员工100%签订劳动合同,100%为员工缴纳各类保险。公司成立“尼尔爱心基金”和“张爱臣基金”,资助额已达150多万元,资助员工300多人。多年来,他为当地教育、道路建设、助残助弱等公益事业频频捐助,捐助额达120多万元,成为远近闻名的“慈善之星”。个人荣获“扬州市劳动模范”称号,公司被评为“江苏省重合同守信用企业”、“扬州市劳动保障诚信示范单位”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号