江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
10陆宗琴[十大诚信标兵]
2014-08-27 11:06:00  来源:江苏文明网

  陆宗琴,女,1955年生,硕士研究生,高级经济师,南通海门市双爱黄金珠宝有限公司董事长。

  她把诚信作为立店之本,从大处着眼、从细节抓起,从源头上杜绝商业欺诈,把顾客的口碑看得比金山银山更重要。确保每一件翡翠玉器都是来路正宗的A货,件件都有南通市质量技术监督局出具的鉴定证书。明码标价,货真价实,从不搞标价虚高打折的“商业噱头”。一次,她向深圳爱塔珠宝有限公司进购一批黄金饰品,供应商忙中出错,多发了6公斤,市值近百万元,她毫不动心,果断把多收的货按价汇款。经过多年诚信经营,她创立了南通市商业流通领域第一个自主品牌“双爱”,并将“双爱”打造为该行业第一个江苏省著名商标。个人先后荣获“全国三八红旗手”、“全国‘五一’巾帼标兵”、“江苏省劳动模范”、“江苏省百名诚信之星”称号,公司被评为“江苏省百城万店无假货商场”、“江苏省诚信单位”、“全国AAA级诚信单位”。

来源:江苏文明网   编辑:秦春凤

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号